|
| 1 | DURIN Nicolas-MACH3 TRIATHLON (M 33 ans : H1) | 01:10:51 | 324 |
| 2 | SOUCHE Thierry-TEAM ATC 26 (M 40 ans : H3) | 01:14:21 | 323 |
| 3 | DEMANGEON Guillaume-VIBRAMSPORT 2000 (M 36 ans : H | 01:14:49 | 327 |
| 4 | ROLLAND Stéphane-CVAC VIENNE (M 32 ans : H1) | 01:15:09 | 294 |
| 5 | GIRARD Bruno-INDIVIDUEL (M 26 ans : H1) | 01:16:33 | 319 |
| 6 | FERNANDES Ludovic-INDIVIDUEL (M 17 ans : J1) | 01:17:38 | 235 |
| 7 | BOISSY Guenaël-VC VOIRONNAISE (M 38 ans : H1) | 01:17:56 | 305 |
| 8 | BIZZOZZERO Remy-INDIVIDUEL (M 17 ans : J1) | 01:18:04 | 252 |
| 9 | MOUSSEAU Jérôme-INDIVIDUEL (M 29 ans : H1) | 01:18:14 | 286 |
| 10 | GENTIL Roger-CVAC (M 50 ans : V1) | 01:18:44 | 237 |
| 11 | DEBARD Olivier-VC CALADOIS (M 18 ans : J1) | 01:19:05 | 272 |
| 12 | DUMOULIN Hervé-UC RIVES (M 42 ans : H3) | 01:20:33 | 257 |
| 13 | PELISSON Cedric-INDIVIDUEL (M 30 ans : H1) | 01:20:49 | 239 |
| 14 | SAGE Jean-marc-LYON SPRINT EVOLUT (M 45 ans : H3) | 01:20:55 | 289 |
| 15 | SERMET Christian-CVAC (M 36 ans : H1) | 01:21:11 | 267 |
| 16 | TRIOULLIER Gwenael-INDIVIDUEL (M 37 ans : H1) | 01:21:20 | 255 |
| 17 | MANCINI .-RAID NATURE (M 42 ans : H3) | 01:21:33 | 211 |
| 18 | GUICHARD Philippe-UC VOIRON (M 39 ans : H1) | 01:21:47 | 206 |
| 19 | WALLACH Mathieu-INDIVIDUEL (M 19 ans : J1) | 01:22:03 | 203 |
| 20 | GESLAND Mickaël-INDIVIDUEL (M 27 ans : H1) | 01:22:06 | 208 |
| 21 | SAYEH Mounir-INDIVIDUEL (M 29 ans : H1) | 01:22:59 | 317 |
| 22 | MARAIS Christophe-INDIVIDUEL (M 35 ans : H1) | 01:23:04 | 270 |
| 23 | PAYRE Grégory-INDIVIDUEL (M 29 ans : H1) | 01:23:06 | 302 |
| 24 | FOUGEROUSSE Gregory-INDIVIDUEL (M 28 ans : H1) | 01:23:33 | 223 |
| 25 | GARCIN Franck-BOL D AIR MEYRIE (M 51 ans : V1) | 01:23:36 | 344 |
| 26 | PONCET Alexandre-VC BALBIGNY (M 39 ans : H1) | 01:23:43 | 258 |
| 27 | CARRON Stéphane-INDIVIDUEL (M 42 ans : H3) | 01:23:53 | 284 |
| 28 | FERRIER Daniel-AL VOIRON (M 53 ans : V1) | 01:23:57 | 280 |
| 29 | SANCHEZ Romain-7EME BCA (M 27 ans : H1) | 01:24:48 | 273 |
| 30 | JARRU Florentin-INDIVIDUEL (M 19 ans : J1) | 01:25:52 | 279 |
| 31 | GUINET Pascal-INDIVIDUEL (M 42 ans : H3) | 01:26:16 | 306 |
| 32 | HUTAN James-ALE TRIATHLON (M 37 ans : H1) | 01:26:17 | 277 |
| 33 | BOUTANT Jérôme-ALE TRIATHLON (M 32 ans : H1) | 01:27:05 | 278 |
| 34 | GONIN Julien-GIVORS (M 35 ans : H1) | 01:27:14 | 322 |
| 35 | DESAUZEA David-LYON VTT (M 40 ans : H3) | 01:27:28 | 248 |
| 37 | GRANGER Olivier-INDIVIDUEL (M 24 ans : H1) | 01:27:32 | 216 |
| 38 | SEMANAS Fabrice-TEAM FONTAINE (M 36 ans : H1) | 01:27:41 | 290 |
| 39 | GOULLAN Jacques-INDIVIDUEL (M 54 ans : V1) | 01:28:00 | 222 |
| 40 | DROUILLAT Patrick-UC CHARANTONNAY (M 45 ans : H3) | 01:28:22 | 224 |
| 41 | CESBRON Damien-INDIVIDUEL (M 35 ans : H1) | 01:28:32 | 207 |
| 42 | RABATEL Walter-INDIVIDUEL (M 39 ans : H1) | 01:29:01 | 340 |
| 43 | SACCO Eric-SUZON (M 32 ans : H1) | 01:29:03 | 292 |
| 44 | HUSSON Thierry-INDIVIDUEL (M 40 ans : H3) | 01:29:11 | 297 |
| 45 | BOURNEUF Jean-claude-AL VOIRON (M 47 ans : H3) | 01:29:20 | 281 |
| 46 | JOUD Kévin-BRAVE SPIRIT (M 28 ans : H1) | 01:29:32 | 303 |
| 47 | GAFFARELLI Alban-VC BOURGOIN (M 32 ans : H1) | 01:29:55 | 332 |
| 48 | MIGNOT Philippe-INDIVIDUEL (M 39 ans : H1) | 01:29:59 | 341 |
| 49 | JURY Laurent-AEBJ (M 40 ans : H3) | 01:30:48 | 287 |
| 51 | GOUD Gilles-ASVF (M 47 ans : H3) | 01:31:20 | 336 |
| 52 | RIVERA David-VC CHARANTONNAY (M 34 ans : H1) | 01:31:40 | 218 |
| 53 | BERNARD Sylvain-C2S (M 16 ans : J1) | 01:31:42 | 253 |
| 54 | GAYVALLET Ludovic-INDIVIDUEL (M 16 ans : J1) | 01:32:07 | 225 |
| 55 | ROUX Gilles-ASL VTT (M 36 ans : H1) | 01:32:12 | 299 |
| 56 | RUCHEN S.-INDIVIDUEL (M 32 ans : H1) | 01:32:35 | 338 |
| 57 | REIGNER Bruno-CALOR (M 41 ans : H3) | 01:32:49 | 259 |
| 58 | ANTIOTTI Bruno-INDIVIDUEL (M 41 ans : H3) | 01:32:50 | 264 |
| 59 | REY Florian-INDIVIDUEL (M 27 ans : H1) | 01:32:54 | 214 |
| 60 | GIRAUDET Florent-INDIVIDUEL (M 22 ans : H1) | 01:33:39 | 205 |
| 61 | FONTAINE Olivier-INDIVIDUEL (M 35 ans : H1) | 01:33:55 | 328 |
| 62 | BERNARD Nicolas-C2S (M 16 ans : J1) | 01:33:57 | 254 |
| 63 | MOREAU Stéphane-INDIVIDUEL (M 37 ans : H1) | 01:34:03 | 325 |
| 64 | FERNANDES Nadine-INDIVIDUEL (F 44 ans : F3) | 01:34:14 | 234 |
| 65 | MICHELON Sébastien-INDIVIDUEL (M 32 ans : H1) | 01:35:35 | 311 |
| 66 | COSTES Alex-TRIALP (M 41 ans : H3) | 01:35:38 | 275 |
| 67 | MANIATAKIS Gilles-INDIVIDUEL (M 46 ans : H3) | 01:35:40 | 321 |
| 68 | ARNOUX Mathieu-INDIVIDUEL (M 38 ans : H1) | 01:36:09 | 269 |
| 69 | SOMMERVOGEL Jean-INDIVIDUEL (M 52 ans : V1) | 01:36:11 | 304 |
| 70 | JURY Christophe-FONTAINE (M 38 ans : H1) | 01:36:49 | 288 |
| 71 | REVEYRON Richard-INDIVIDUEL (M 32 ans : H1) | 01:37:31 | 315 |
| 72 | BOUDES Fabien-INDIVIDUEL (M 25 ans : H1) | 01:37:41 | 334 |
| 73 | CONTE Grégory-INDIVIDUEL (M 26 ans : H1) | 01:37:50 | 301 |
| 74 | BROUSTE VINCENT Fabien-INDIVIDUEL (M 27 ans : H1) | 01:37:52 | 300 |
| 75 | DUCHENAUD Robert-AS CALOR (M 51 ans : V1) | 01:38:09 | 274 |
| 76 | MARTIN Jérémy-INDIVIDUEL (M 40 ans : H3) | 01:38:17 | 215 |
| 77 | EXPOSITO Franck-INDIVIDUEL (M 36 ans : H1) | 01:38:23 | 260 |
| 78 | ROZIER Thierry-EC ST CLAIROISE (M 41 ans : H3) | 01:38:25 | 238 |
| 79 | DECOMBIS Erick-HORIZON 38 (M 49 ans : H3) | 01:38:34 | 316 |
| 80 | GALLOIS David-INDIVIDUEL (M 36 ans : H1) | 01:38:40 | 276 |
| 81 | DESHORMIERE Marc-42 (M 42 ans : H3) | 01:38:42 | 241 |
| 82 | NAVARRE Sébastien-INDIVIDUEL (M 36 ans : H1) | 01:38:50 | 271 |
| 83 | ZARAMZKI Vincent-INDIVIDUEL (M 41 ans : H3) | 01:39:01 | 318 |
| 84 | BOUCHET Raphaël-INDIVIDUEL (M 31 ans : H1) | 01:39:05 | 312 |
| 85 | VIGOUROUX Jean louis-INDIVIDUEL (M 50 ans : V1) | 01:39:20 | 246 |
| 86 | BAGES Mickaël-INDIVIDUEL (M 24 ans : H1) | 01:39:22 | 283 |
| 87 | PEYRON Patrick-INDIVIDUEL (M 45 ans : H3) | 01:39:31 | 219 |
| 88 | GUIGAL Thierry-AC MONTSEVEROUX (M 46 ans : H3) | 01:39:38 | 298 |
| 89 | DECOMBIS Yoann-INDIVIDUEL (M 29 ans : H1) | 01:39:46 | 343 |
| 90 | GUALINO Philippe-ROCHE (M 44 ans : H3) | 01:40:03 | 308 |
| 91 | GRAND Alexandra-INDIVIDUEL (F 21 ans : F1) | 01:41:06 | 232 |
| 92 | BARLET .-INDIVIDUEL (M 19 ans : J1) | 01:41:10 | 201 |
| 93 | MARTINEZ Steve-INDIVIDUEL (M 23 ans : H1) | 01:41:12 | 333 |
| 94 | MARMONIER Patrick-INDIVIDUEL (M 46 ans : H3) | 01:41:14 | 228 |
| 95 | NEBODON Christian-INDIVIDUEL (M 44 ans : H3) | 01:41:15 | 227 |
| 96 | GUIBAUT Nicolas-INDIVIDUEL (M 26 ans : H1) | 01:41:51 | 209 |
| 97 | STEMPFEL Claude-INDIVIDUEL (M 47 ans : H3) | 01:42:49 | 296 |
| 98 | MAZUIR Frederic-INDIVIDUEL (M 42 ans : H3) | 01:42:59 | 261 |
| 99 | MORTIER Even-INDIVIDUEL (M 18 ans : J1) | 01:43:58 | 313 |
| 100 | DEHANT Thierry-INDIVIDUEL (M 45 ans : H3) | 01:44:15 | 221 |
| 101 | MONTAYA Grégoire-INDIVIDUEL (M 30 ans : H1) | 01:45:12 | 335 |
| 102 | MARCARIAN Henri-INDIVIDUEL (M 45 ans : H3) | 01:45:27 | 250 |
| 103 | FERRAUTO Eric-INDIVIDUEL (M 21 ans : H1) | 01:45:36 | 217 |
| 104 | LABEILLE Corentin-INDIVIDUEL (M 22 ans : H1) | 01:46:26 | 245 |
| 105 | CONDAMIN Guy-INDIVIDUEL (M 31 ans : H1) | 01:47:53 | 243 |
| 106 | PARPETTE Franck-INDIVIDUEL (M 40 ans : H3) | 01:48:02 | 346 |
| 107 | VEYRET Stéphane-INDIVIDUEL (M 42 ans : H3) | 01:48:08 | 331 |
| 108 | MOREL Gilles-INDIVIDUEL (M 44 ans : H3) | 01:48:10 | 265 |
| 109 | BEAUDE Stéphane-INDIVIDUEL (M 36 ans : H1) | 01:49:30 | 345 |
| 110 | MORTIER Yannick-INDIVIDUEL (M 23 ans : H1) | 01:50:31 | 314 |
| 111 | BILLON Christophe-INDIVIDUEL (M 35 ans : H1) | 01:50:34 | 266 |
| 112 | ECHANTILLON Gilles-INDIVIDUEL (M 37 ans : H1) | 01:50:36 | 329 |
| 113 | GALEA Arnaud-INDIVIDUEL (M 21 ans : H1) | 01:51:39 | 244 |
| 114 | BERRIER Laurent-INDIVIDUEL (M 38 ans : H1) | 01:52:49 | 342 |
| 115 | GUIBAUT Lucas-INDIVIDUEL (M 17 ans : J1) | 01:53:26 | 210 |
| 116 | GENTY Philippe-CRBJ (M 42 ans : H3) | 01:54:31 | 337 |
| 117 | HERRERA Sébastien-INDIVIDUEL (M 39 ans : H1) | 01:56:15 | 330 |
| 118 | VIGOUROUX Céline-INDIVIDUEL (F 22 ans : F1) | 01:56:37 | 282 |
| 119 | BIZZOZZERO Aline-INDIVIDUEL (F 16 ans : F1) | 01:57:10 | 251 |
| 120 | ROCHAT Nadine-INDIVIDUEL (F 44 ans : F3) | 01:59:09 | 242 |
| 121 | DUTHEIL GIORDANO Elise-INDIVIDUEL (F 34 ans : F1) | 02:01:26 | 285 |
| 122 | BROSSE Sophie-INDIVIDUEL (F 41 ans : F3) | 02:01:54 | 256 |
| 123 | LE GUEN Antoine-INDIVIDUEL (M 16 ans : J1) | 02:05:36 | 295 |
| 124 | CHIVOT Luc-INDIVIDUEL (M 46 ans : H3) | 02:07:05 | 229 |
| 125 | COULAS Loïc-INDIVIDUEL (M 33 ans : H1) | 02:07:07 | 236 |
| 126 | BONNET Catherine-INDIVIDUEL (F 43 ans : F3) | 02:08:24 | 213 |
| 127 | OBADIA Céline-ST ALBAN ROCHE (F 41 ans : F3) | 02:08:26 | 310 |
| 128 | OBADIA Jean-marc-INDIVIDUEL (M 43 ans : H3) | 02:08:40 | 309 |
| 129 | GAHAM Mohamed-INDIVIDUEL (M 44 ans : H3) | 02:08:43 | 212 |
| 130 | PLASSON Lionel-INDIVIDUEL (M 37 ans : H1) | 02:09:00 | 247 |
| 131 | PELLET Pilar-INDIVIDUEL (F 52 ans : F3) | 02:20:06 | 249 |
| 132 | FILLION Manon-INDIVIDUEL (F 20 ans : F1) | 02:30:01 | 231 |
| 133 | GRAND Jean yves-INDIVIDUEL (M 47 ans : H3) | 02:30:02 | 233 |
| 134 | FILLION Jean marc-INDIVIDUEL (M 44 ans : H3) | 02:30:07 | 230 |
| 135 | CARLES Yohann-INDIVIDUEL (M 41 ans : H3) | 02:30:08 | 220 |